Victoria y a seguir. Los cadetes vintersa sacan garra y se llevan un importante partido – 5ª jornada de Copa

El sábado 25 de febrero nuestro equipo cadete masculino ABN Vintersa, se enfrentó al CBH Coras en el polideportivo El Ferial de Haro. Después de un buen primer cuarto, nuestro juego se fue diluyendo en el segundo, para irnos al descanso con una desventaja de un punto. Pero fue en la segunda parte cuando el equipo mostró su mejor cara. Una muy buena defensa y fortaleza debajo de los aros desencadenaría nuestro juego de transiciones rápidas que siempre nos da buen resultado.

Al final del partido el marcador reflejaba nuestro dominio de la segunda parte con un 32-59. Enhorabuena por el buen partido que hicieron nuestros chicos en Haro y a seguir trabajando. AUPA ABN.