Victoria. Un paso muy importante para Centro Dental Gurpegui ABN – 9º partido de Liga

La primera parte fue similar a la del último encuentro. En el primer cuarto, ambos equipos mostraron poco acierto y el marcador quedó empatado 9-9 tras los primeros 10 minutos. En el segundo cuarto, el rival tuvo mayor precisión, pero pudimos contenerlo, llegando al descanso solo 4 puntos abajo.

El tercer cuarto fue excepcional, al igual que la semana pasada. Con un parcial de 11-23, nos distanciamos 8 puntos arriba para afrontar un último cuarto más tranquilo en el que la igualdad mantuvo el marcador. Finalmente, el resultado fue 57-66, marcando la primera victoria para unas chicas que, sin ninguna duda, LO MERECEN. Con mucho trabajo y muchas ganas, tengo claro que aún falta mucho para ver su mejor versión.