Victoria reñido entre el senior masculino y el Queso Los Cameros – 5ª jornada de Copa

Victoria complicada en el último partido de Copa de nuestros seniors. Tras un primer tiempo igualado que nos dejó un 14-12, sacamos pecho en el segundo y conseguimos un muy trabajado 2-15 que nos permitió irnos 16-27 al descanso.

El tercer tiempo empezó con grandes actuaciones del equipo rival que nos dejaron con un 28-32. Fue en ese momento cuando reaccionamos y, entre el final del tercer tiempo y el principio del cuarto, conseguimos un 3-15 que parecía ventaja suficiente para llevarnos el partido con comodidad. Sin embargo, lejos de hundirse, los locales se vinieron arriba y dejaron el partido 47-48 a falta de un minuto para su final. Apretamos en defensa y nos mantuvimos firmes en los últimos segundos y conseguimos llevarnos la victoria de este complicado enfrentamiento.