Victoria nº 12 para Centro Dental Gurpegui – 15ª partido de Liga

Partido de más a menos.
Empezamos el encuentro muy enchufadas y agarradas al partido, haciendo buenas selecciones de tiro y buenas dinámicas defensivas. Poco a poco, fuimos ajustándonos sobre sus jugadoras importantes y encontrábamos brecha en su defensa.

Tras el descanso se pidió la misma intensidad para ayudar a crecer al equipo. Trabajamos varios aspectos aunque estuvimos más desacertadas de cara al aro, con mucha más precipitación que en la primera parte. 31-27 fue el balance de la segunda mitad donde nos faltó el punch que tiene este equipo.

Muy contento con el trabajo de todas y la aportación aunque no sea en forma de puntos de cada una de las personas de este equipo.
Siempre me olvido de agradecer a la afición tanto local como visitante que animan y apoyan a los equipos. Es un gusto disfrutar de este deporte con el vuestro apoyo.