Victoria in extremis de las cadetes Emarkiel – 6º partido de Liga

Segundo partido del año 2022, ante un gran rival y con resultado favorable (56-57).

Fue un partido difícil, en el cual contábamos con 6 jugadoras y ante un rival que tenía a 12 jugadoras disponibles.

Empezamos el primer cuarto centradas, intercambiando canastas y sin acabar de irnos en el marcador (10-15).

El segundo cuarto, la dinámica fue parecida. Minutos muy centradas y jugando buen baloncesto y desconexiones en defensa, lo que le permitían canastas fáciles al rival. Nos fuimos al descanso 29-34.

El tercer cuarto nos relajamos y el rival le dio la vuelta al marcador, terminando el cuarto 41-38.

El último cuarto, fue un cuarto muy emocionante, con aciertos y errores en ambos lados, terminando el partido con un marcador muy ajustado de 56-57.

Un partido muy irregular, con muy buenos minutos y con minutos que habrá que mejorar, pero que fuimos capaces de sacar adelante.