Victoria en casa para las cadetes Emarkiel – 12º partido de Liga

Quinto partido de la segunda vuelta, en casa y con resultado favorable para las nuestras (53-37).

Por fin, y tras varios partidos saliendo relajadas, esta vez salimos concentradas e intensas en defensa, empezando el partido con un parcial de 8-0. La concentración nos duró 5min y volvimos a relajarnos, terminando el cuarto 10-10.

En el segundo cuarto, mejoramos tanto en defensa cómo en ataque, cogiendo una ventaja de 5 puntos y llegando al descanso con el marcador de 27-22

El tercer cuarto seguimos mejorando en ciertos aspectos, tanto defensivos cómo ofensivos y mantuvimos la ventaja, sin acabar de despegarnos del marcador (35-27).

El último cuarto, jugamos más sueltas y con mayor decisión, terminando el partido con un resultado de 53-37.

Un partido en el cual fuimos capaces de salir despiertas al partido y mantener la ventaja durante todo el partido.