Partido fuera de casa sin acierto para La Rioja ABN – 4º partido de Liga

Partido de muy poco acierto el disputado el pasado fin de semana por nuestro equipo de primera nacional.
Buen arranque de las nuestras que conseguían correr y marcar el ritmo del partido, pero en el que la falta de acierto de cara al aro y varias pérdidas consecutivas hacían que acabara igualado el primer periodo.
El segundo cuarto fue muy igualado. Pero desde que el reloj marcó los 5:00 las nuestras fueron incapaces de anotar. Eso más un triple de medio campo de las locales sobre la bocina hacía q nos fuéramos 7 abajo al descanso.
Después del paso por vestuarios la falta de acierto continuó, el equipo local endosaba un parcial de 10-0 (18-0 desde mitad del segundo cuarto). A partir de aquí otra vez partido igualado y cumulo de fallos por parte de ambos equipos.
Un último cuarto con muy baja anotación hacía que la diferencia se mantuviera y las nuestras no lograran la victoria.