Partido difícil tras el parón navideño para las cadetes Emarkiel – 5ª partido de Liga

Primer partido del año 2022, ante un gran rival y con resultado adverso (37-90).

Empezamos el primer cuarto centradas, intercambiando canastas y jugando al rival de “tú a tú”. Cuando el marcador iba 8-15 y tras varias perdidas, desconectamos y terminamos el cuarto 9-37.

El segundo cuarto jugamos más intensas, más sueltas y con más energía, reduciendo las pérdidas y llegando al descanso con un marcador de 20-51.

El tercer cuarto sirvió para seguir trabajando la salida de presión, terminando el cuarto 30-71.

El último cuarto, seguimos en la misma dinámica, finalizando el partido 37-90.

Un partido difícil, ante un gran rival y que nos hizo ser conscientes de los aspectos de mejora a trabajar de cara a este nuevo año.