Partido de infarto en el choque de Centro Dental Gurpegui y Calahorra Basket – 4ª

Llegamos muy justas en cuanto a efectivas se refiere ya que la dos lesiones sufridas esta semana junto a las ausencias hacía que tuviéramos tan solo 7 jugadoras. Empezamos el partido dando primero y jugando de tú a tú. Las alternancias en el cuarto iban y venían y conseguimos aguantar el arreón de Calahorra. Así llegamos al final del cuatro 19-16.

El segundo cuarto bajamos el rendimiento y Calahorra fue ajustando su defensa y poniendo en apuros a la nuestra. Así llegamos al final de la primera mitad 5 abajo. El tercer cuarto siguió por los mismos derroteros y la cantidad de faltas nos fue mermando dejando a gente importante tocada. Muchos fallos e imprecisiones por parte de los equipos y máxima igualdad.

Llegamos al mejor cuarto del partido donde cambiamos la defensa ajustamos el ataque y conseguimos darle la vuelta al marcador poniéndonos por delante a falta de 37 segundos con un triple. ç

Victoria por dos puntos en el que conseguimos aguantar y obtener un resultado importante para seguir dando guerra en la liga.