Marcador desfavorable para nuestras cadetes Emarkiel en su último partido de Liga – 13º partido de Liga

Último partido de la segunda vuelta fuera de casa, con resultado desfavorable para las nuestras (55-33).

Un partido en el cual el rival quería la victoria y jugó con gran intensidad los 40 minutos.

El primer cuarto, ambos equipos nos mostrábamos dubitativos y cometiendo errores muy consecutivos, terminando el cuarto 12-10.

En el segundo cuarto, el equipo rival aprovechó nuestros desajustes defensivos para irse al descanso con 6 puntos de ventaja.

El tercer cuarto, tras los primeros cuatro minutos en los cuales intercambiábamos canastas, el equipo rival apretó y se fue en el marcador, terminando el cuarto diez puntos abajo.

El último cuarto no fuimos capaces de encadenar buenas defensas y, tras unos minutos de desconexión en defensa que el rival aprovecho, acabamos perdiendo el partido por veinte puntos.