La Rioja ABN se queda sin premio tras un partido bajo control – 21ª jornada de Liga

Partido que tuvimos dominado de principio a fin. Todo el encuentro por delante, pero por fallos en tiros cómodos no conseguimos romper el marcador.

Durante todo el encuentro la diferencia en el marcador rondó los 5-10 puntos a favor de nuestras chicas.

Solo en el último cuarto, con varias acciones dudosas, el conjunto navarro se consiguió acercar en el marcador.

Tras un último cuarto igualado, a falta de 10” tuvimos un lanzamiento para poder ganar el encuentro pero fallamos.

En la prórroga, las chicas de San Ignacio estuvieron más acertadas de cara al aro y la victoria cayó de su lado.

Partido que se nos escapó de las manos. Tenemos que centrarnos en las cosas que dependen de nosotros, así todo lo que no depende de nosotros podrá decidir menos los encuentros que nos quedan de cara al final de temporada.

Pese a la derrota, muy orgullosos de nuestras chicas y del trabajo que hicieron durante el encuentro, así de cómo siguieron el plan de partido y lo que habíamos trabajado durante la semana.