La Rioja ABN: Final de la primera vuelta de la Liga con una derrota sufrida después de 3 prorrogas – 7º partido de Liga

Partido muy difícil el que tuvieron que jugar nuestras chicas el pasado fin de semana en Leioa.
El partido arrancaba con un parcial de 10-2 para el equipo local, recordando inicios de partidos ya olvidados. Tiempo muerto y tras pasar por el banquillo las nuestras se metieron en partido.
Toda la primera parte fue igualada. Pocos puntos, muchas faltas y partido muy difícil de jugar y con poco ritmo.
Tras el paso por vestuarios la tónica del encuentro fue la misma. Las najerinas no encontraban fluidez en el juego como pasa habitualmente y el partido transcurría lento.
Al final del tiempo reglamentario, empate, prórroga y en la prórroga… de nuevo empate (4-4) y a la segunda prórroga… Tercer empate al final del tiempo reglamentario y en la tercera prórroga, consiguiendo encontrar balones interiores, el equipo vizcaíno consiguió llevarse la victoria.
Mal partido en general del que tendremos que aprender todos.
Esto sigue, final de la primera vuelta 2-5.