Encuentro espectacular, con dos prorrogas, entre nuestros senior y el equipo de Loyola – 4ª jornada de Copa

El partido del pasado domingo fue uno de esos encuentros que crean afición. Muy orgulloso de mis jugadores. Durante la primera mitad solamente nos metieron tres canastas en juego real y dos tiros libres. Nosotros defendidos, francamente, bien hasta el tercer cuarto en el que nos desconectamos del encuentro, ellos lo aprovecharon y nos metieron un parcial de 19-9. Nosotros intentamos hacer cosas nuevas pero fue imposible. Se notó la ausencia de los dos jugadores que nos faltaban, fundamentalmente en el juego interior. Aún así, fue un encuentro muy bonito, con dos prorrogas. Nos empataron y tuvimos la ocasión, con una jugada ensayada a falta de 6 segundos, para ganar pero recibimos debajo de canasta y no la metimos. Se notó la juventud de los jugadores de nuestro equipo rival que supieron aguantar con creces las dos prorrogas, pasándonos por encima en la última de ellas. Partido sin premio, pero muy orgulloso de mis jugadores ya que dieron todo cada uno de ellos.