Detalles finales decisivos: Lointek Gernika supera a Centro Dental Gurpegui en un Partido Ajustado – 14ª jornada de Liga

Otro difícil comienzo de partido condena a las chicas de Nájera a una nueva derrota. Tras los primeros 4 minutos y medio, en los cuales el equipo local nos superó con un marcador de 3-13, y después de un tiempo muerto, el equipo mejoró en rendimiento y mostró su mejor versión a medida que avanzaba el partido. Al llegar al descanso, estábamos diez puntos abajo y, tras un tercer cuarto muy sólido, logramos ponernos por delante en el marcador, llevando el partido a una fase muy igualada hasta el final, donde los aciertos y detalles en los momentos finales favorecieron a las jugadoras de Gernika que terminaron por llevarse la victoria.