Derrota de las junior, Centro Dental Gurpegui, ante Campus Promete “B” – 4ª jornada de Copa

4ª jornada de Copa del equipo Centro Dental Gurpegui contra Campus Promete “B”.

Comenzamos poco despiertas al principio del partido que, unido al gran ritmo del rival, hacen que vayamos a remolque, 11-23 al primer cuarto y 27-39 al finalizar el segundo. Tercer cuarto de desconexión donde nos hacen un parcial bastante grande (11-19) debido al pobre balance. El cuarto cuarto realizamos un cambio de intensidad, esfuerzo y ganas doblegando al rival y consiguiendo muy buenas sensaciones con un parcial de 17-11.

El partido finaliza con 55-69 en el marcador pagando caro el parcial del primer tiempo.

En el próximo encuentro nos enfrentaremos, de nuevo, contra Campus Promete pero esta vez en una categoría superior a la nuestra, senior. Un choque que, seguro, nos ayuda y sirve para medir nuestras fuerzas contra un gran rival.