Crónica de los partidos del ABN Vintersa: Una semana intensa

El jueves 11 de abril, nuestro equipo cadete ABN Vintersa se enfrentó al Rey Pastor en el colegio Escultor Daniel. El partido comenzó bien, con poca diferencia en el marcador, pero después de un segundo cuarto desastroso en el que nos metieron un parcial de 29-7, ya no pudimos remontar. La segunda parte la tuvimos más controlada, pero la diferencia del segundo cuarto fue insalvable.

El sábado 13 de abril, nuestro equipo cadete ABN Vintersa se enfrentó a San Asensio en el pabellón Multiusos de Nájera. Esta vez los chicos hicieron un buen partido ante un rival asequible, que además contaba con 6 jugadores al inicio del encuentro. Aprovechamos para probar defensa en zona, que nos dio buen resultado en la segunda parte del partido del jueves, y también para dar minutos a los no habituales, así como a los tres infantiles que completan el equipo. ¡AUPA ABN!