Crónica primer partido de Copa – Senior masculino

Crónica del 1º partido de Copa de nuestro equipo senior masculino frente a CB San Ignacio.

Empezamos con un mal arranque del senior masculino en el partido de este fin de semana en el que comenzaba la Copa con un parcial de 2-10 favorable al equipo rival. Tras un tiempo muerto pedido por el entrenador del equipo local, se revirtió la estación llegando a colocarnos por encima del marcador y ya, llegando al descanso, conseguimos hasta una ventaja de 11 puntos. La segunda parte mucho más igualada, más acierto del equipo visitante por lo que se igualó el marcador.

Al final, el partido se decidió por pequeños detalles y la victoria fue para el equipo local por 5 puntos. Muchos errores desde el tiro libre de nuestros jugadores hicieron que el partido tuviera más problemas de los que, a priori, parecía cuando consiguieron la alta renta en el marcador. Poco acierto, pocos puntos, cómo es lógico en el primer partido de temporada.

Nos vemos en la siguiente jornada de Copa, el sábado a las 20.00h, en casa frente a Calahorra.