CRÓNICA Senior Masculino (16/03/2019): FIORA vs CB Cenicero La Alcoholera

Descripción de la imagen
 FIORA – Senior Masculino – LIGA AUTONÓMICA
Jornada: 10 Fecha y hora: 16/03/2019 19:00 h. Polideportivo: Pabellón Multiusos- Nájera
Rival: CB CENICERO LA ALCOHOLERA Resultado: 81-75
Resultado por cuartos: 17-13/ 18-19/ 21-20/ 25-23
Jugadores/as ABN: Navid (10); Sama(17); Vitorio(10); Chuchi (7); Andrés (7);M. Martínez(11); Maxime(2); Alex (17)
5 inicial: Alex, Sama; Miguel, Vitorio, Andrés

Crónica del partido:

Décimo partido de liga y sexta victoria consecutiva frente a uno de los líderes de la liga.

Partido igualado y muy deslucido por los errores desde la mesa, sobretodo en la anotación de las faltas personales. Buen arbitraje y estricto, ajustado a reglamento. Nosotros jugamos muy tensos, quizá debido a la responsabilidad por querer ganar un partido importante y recuperar el average del partido jugado en su cancha.

El primer cuarto lo iniciamos con un 6-0 de salida, que junto con otro parcial de 8-0 nos permitió tomar las primeras ventajas que el rival pudo enjugar con dos triples consecutivos y uno de ellos a falta de poco segundos para finalizar este periodo (17-13).

El segundo cuarto, el rival lo inició como lo terminó: con un triple, lo que llevó a un juego de gran igualdad ganado por el rival 18-19, y llegando al descanso 3 arriba a nuestro favor (35-32).

El tercer cuarto lo iniciamos como el primero: con un parcial de 5-0, destacando especialmente Navid en la anotación. Ganamos el parcial 21-20 e iniciamos el periodo decisivo 4 arriba (56-52).

La igualdad presidió el último cuarto, con parones continuos por los errores de la mesa que nos llevó a recibir una técnica por alinear un jugador eliminado estando en banquillo. Ganamos, a pesar de ello, el parcial, 25-23, y la canasta final de Alex a falta de 17 segundos, asistido por Miguel, nos permitió ganar el average al igualarlo con mayor anotación.