CRÓNICA Junior Femenino (27/01/2019): BARPIMO vs Cronos Novadiet

Descripción de la imagen
 BARPIMO – Junior Femenino – LIGA AUTONÓMICA
Jornada: 11 Fecha y hora: 27/01/2019 12:30 Polideportivo: Pabellón Multiusos (Nájera)
Rival: CRONOS NOVADIET Resultado: 77-39
Resultado por cuartos: 21-6; 15-13; 22-12; 19-8
Jugadores/as ABN: Natalia (2), Iris (27), Sonia (2), Sandra, María (4), Paula (16), Leyre (2), Laura, Ainhoa (19), Paola (5), Irene
5 inicial: Ainhoa, Sonia, Iris, Paula, Paola

Crónica del partido:

Victoria contra un rival que nos ganó por 3 puntos en la ida. Partido con buenos minutos en cuanto a ritmo y defensa, pero con desconexiones como en el 2º cuarto que no nos deberíamos permitir. Necesitamos más aportación de todo el mundo en cuanto a concentración e intensidad. No puede haber bajones en el equipo en las rotaciones.

Mejoramos en comunicación y en intensidad en gran parte del partido. Muy buen inicio y tercer cuarto. A seguir trabajando para llegar a nuestro máximo!!!