Crónica JUN. FEM: BARPIMO ABN – CB Alfaro

Resultado por cuartos:  8-9; 10-6; 6-13; 9-10.

Convocatoria: Natalia Saez, Sonia Pérez, Daniela Martínez, Paula Martínez, Leyre Iruzubieta, Celia Uruñuela , Laura Rubio, Paola Aliende, Irina Pérez, Maria González e Iris Fontecha

Bajas: —

5 inicial: Natalia, Laura, Paola, Iris y Maria

Crónica del partido:

Partido contra un equipo senior, en que el Barpimo salio bien pero algo fallón debajo de canasta y en el tiro a media distancia, eso permitió entrar en el partido al equipo alfareño, que debido a la falta de segundas ayudas y a nuestra mala defensa de los cortes desde lado débil, nos hizo mucho daño.

Después del descanso se mejoro mucho la actitud defensiva, después de recibir un parcial de 0-12 y se llego a los últimos minutos creyendo en la remontada, pero el continuo fallo tanto debajo de canasta , como en contraataques fáciles lo convirtió en una tarea titanica.

Al final la falta de soluciones desde el banquillo llevo al Barpimo a cortar una racha de +3.

Seguro que las jugadoras del ABN junior habrán tomado nota de la intensidad defensiva con la que hay que jugar para tener opciones a pelear por la victoria en esta categoria.