CRÓNICA Infantil Femenino (02/02/2019): CB Hermosilla vs CERVECERÍA KIEN

Descripción de la imagen
CERVECERÍA KIEN – Infantil Femenino – COPA JUEGOS DEPORTIVOS
Jornada: 10 Fecha y hora: Sábado 2 Febrero de 2019 – 9:30h Polideportivo: Pdvo. Valle del Oja (Sto. Domingo de la Calzada)
Rival: CB HERMOSILLA Resultado: 46-34
Resultado por cuartos: 10-8/17-7/14-4/5-15
5 inicial: Iris, Barquín, Raquel, Julia, Marín, Maria
Crónica del partido: Pista complicada por el rival y por el estado del suelo del pabellón que estaba muy resbaladizo. Empezaba el partido con un 5-0 para las locales, que tras un tiempo muerto las najerinas lo igualaron empatando el partido. Terminando las calceatenses con una canasta el cuarto poniendo así el 10-8 con el que finalizo. El segundo cuarto las del Cervecería Kien salieron concentradas, poniéndose por delante en el marcador. Duró poco la alegría ya que las locales pusieron un ritmo alto en defensa y se fueron a un parcial de 12-0, las de Nájera no se vinieron abajo y siguieron luchando, así llegaba al descanso con marcador de 27-15. A la vuelta del descanso las visitantes defendieron en zona 2-3 y tras 3 canastas fáciles de las de Santo Domingo se volvió a la defensa individual. Las locales se vinieron arriba y dejaron el tercer cuarto en 14-4. En el último cuarto las de Nájera lo dieron por perdido pero siguieron luchando, haciendo un último cuarto muy bueno.